Barriga de Porco com Mel

maio 04, 2018 − criado por ecoas − em Receitas − Sem comentários

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • 2 col. (sopa) de tomilho fresco
  • 2 col. (sopa) de alecrim
  • 1 col. (chá) de páprica defumada
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 col. (sopa) de azeite de oliva
  • 1 barriga de porco
  • 1 xícara de mel

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misturar o tomilho, o alecrim, a páprica o alho, o sal e o azeite.
  • Dispor a carne em uma assadeira, passar metade do tempero no lado da carne, virar, fazer cortes superficiais na parte da pele e passar o restante do tempero.
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 1 hora.
  • Retirar do forno, retirar o papel alumínio, pincelar com mel e retornar ao forno por mais 30 minutos.

Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/barriga-de-porco





Postar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*