Bolacha de Amêndoas sem glúten

fevereiro 08, 2018 − criado por ecoas − em Receitas − Sem comentários

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (de chá) de mel
  • 1/2 xícara de amêndoas
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de cravo em pó
  • 3 colheres (de sopa) de óleo de coco
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de arroz
  • 1/4 de xícara de amido de milho

Modo de preparo

• Bater no liquidificador o mel, o óleo de coco, o ovo, as amêndoas, a canela e o cravo em pó.

• Despeje essa mistura em outro recipiente, acrescente a farinha de arroz e o amido e mexa bem.

• Cubra a massa com papel filme e coloque na geladeira por 30 minutos.

• Depois, estique a massa e com ajuda de uma forminha ou um copo, faça as bolachinhas.

• Assar, em forno pré-aquecido à 180 graus, por 30 minutos.

Fonte: https://g1.globo.com/pr/parana/caminhos-do-campo/noticia/aprenda-a-fazer-uma-bolacha-de-mel-e-amendoas-sem-gluten.ghtml

Imagem: https://www.youtube.com/watch?v=PP2PwOUp0N4





Postar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*