
Ingredientes:
Recheio:
. 6 bananas-nanicas
. 1 col. (sopa) de canela em pó
. 50 gramas de uvas passas
. ½ lata de leite condensado
. 2 col. (sopa) de pólen apícola
Massa:
. 3 ovos
. 1 xíc. e meia de farinha de trigo
. 1 xíc. de óleo
. 1 col. (sopa) de fermento em pó
. 1 xíc. de leite
. ½ lata de leite condensado
Para polvilhar:
. Açúcar e canela em pó
Modo de preparo
Recheio: Amasse as bananas, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem: Unte uma assadeira redonda, com 22 centímetros de diâmetro, e despeje metade da massa. Espalhe metade do recheio, cubra com o restante da massa e finalize com uma última camada de recheio. Polvilhe a superfície com canela e açúcar. Asse em forno médio por uma hora. Espere esfriar e sirva em seguida.
Fonte: https://saude.abril.com.br/alimentacao/bolo-de-banana-com-polen/