Bolo de Mel com Chocolate

agosto 03, 2018 − criado por ecoas − em Receitas − Sem comentários

 

 

 

 

 

Bolo de Mel com Chocolate 

INGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos levemente batidos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo moído

Cobertura:
4 colheres (sopa) Chocolate em pó
1 colher(sopa) açúcar
2 colheres(sopa) margarina sem sal
3 a 5 colheres(sopa) de água

MODO DE PREPARO

MASSA:
• Coloque o mel e a manteiga na vasilha da batedeira. Bata até que os dois ingredientes se incorporem e em seguida, junte os ovos levemente batidos e misture bem
• Depois junte a farinha, a canela e o cravo
• Volte bater até que a massa fique totalmente homogênea
• Adicione o fermento, mexa delicadamente
• Despeje a massa em uma assadeira previamente untada
Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por, aproximadamente, 30 minutos

COBERTURA:
• Leve tudo em fogo baixo, e mexa até derreter tudo sem ferver
• Jogue ainda quente em cima do bolo

Fonte: Tudo Gostoso





Postar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*