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Mel

O mel é considerado um dos alimentos mais ricos da natureza. De acordo com a OMS, ele tem mais de 70 substâncias essenciais ao nosso organismo.

• Mel para aumentar a energia: o Mel é conhecido por fornecer energia instantânea, pois possui alto teor de glicose.

• Benefícios do Mel para a pele: o Mel faz maravilhas para a pele, pois ele age como um hidratante natural, o que ajuda na prevenção da pele seca.

• Mel melhora a imunidade: o Mel é uma fonte de antioxidantes e vários minerais, que diminui a permeabilidade capilar e fragilidade devido ao aumento do nível de antioxidante. Além disso, o Mel mostrou-se benéfico para a digestão.

Indicações para utilização do Mel:

1 (uma) colher de Mel por dia. Adoce sucos, café, chás, etc. Indicado também consumi-lo com frutas.

 

Composição Nutricional do Mel (100g*)
Calorias 309Kcal
Carboidratos 84g
Cálcio 10g
Magnésio 6mg
Manganês 0,38mg
Fósforo 4mg
Ferro 0,3mg
Potássio 99mg
Zinco 0,2mg
Sódio 6mg
Vitamina B1 0,11mg
Vitamina C 0,7mg
* Equivalente a 4 colheres de sopa

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