Pão de Mel Leve

janeiro 24, 2018 − criado por ecoas − em Receitas − Sem comentários
Ingredientes
• 3 ovos
• 2 col. (sopa) de mel
• 2 col. (sopa) de margarina light
• 3/4 de xíc. (chá) de farinha de trigo
• 2 col. (sopa) de maisena
• 1 col. (sobremesa) de adoçante culinário
• 2 col. (sopa) de achocolatado diet
• 1 col. (sopa) de cacau em pó
• 1 col. (café) de canela em pó
• 1 pitada de noz-moscada
• Gotas de essência de baunilha
• 1 col. (sopa) de fermento em pó
Recheio
• 3 col. (sopa) de doce de leite diet
• 2 col. (sopa) de leite desnatado
Cobertura 
• 250g de chocolate ao leite diet para cobertura picado.
Modo de preparo da massa:

1 – Em uma vasilha, coloque os ovos, o mel e a margarina. Bata com um batedor até que fique uma mistura homogênea.

2 – Adicione o restante dos ingredientes delicadamente, deixando o fermento por último. Coloque a massa em uma assadeira pequena untada, e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos (a massa não pode ficar ressecada). Deixe amornar e desenforme.

Para o recheio:
1 – Corte o bolo em duas partes, e espalhe o doce de leite bem misturado com o leite.

Para a cobertura:
1 – Coloque o chocolate em uma panela pequena e derreta em banho-maria. Bata com uma espátula de silicone até esfriar.

2 – Cubra o bolo e leve à geladeira por 15 minutos. Corte em quadradinhos.

Fonte: https://www.bonde.com.br/gastronomia/receitas/uma-gostosa-versao-leve-de-pao-de-mel-455414.html
Imagem: http://tudomicroondas.com/noticia/receita-bolo-de-pao-de-mel




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