Salmão assado ao molho de mostarda e mel

março 16, 2018 − criado por ecoas − em Receitas − Sem comentários

 

 

 

 

 

Ingredientes
600g de salmão (4 filés de 150g cada)
¼ de xícara de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de Mel
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
¼ de colher (chá) de mostarda em pó
¼ de colher (chá) de alho em pó
2 colheres (chá) de endro fresco picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar

Modo de Preparo
• Pré-aqueça o forno a 200ºC.
• Unte uma assadeira rasa com óleo.
• Tempere os dois lados dos filés de salmão com sal e pimenta e arrume-os na assadeira.
• Em uma tigela pequena, misture a mostarda Dijon, o mel, a água, o vinagre, a mostarda e o alho em pó.
Retire 2 colheres de sopa da mistura e espalhe sobre os filés de salmão.
• Misture o endro com o restante da mistura de mostarda e reserve.
• Leve os filés ao forno e asse até que estejam firmes ao toque de um garfo, aproximadamente 15 minutos.
• Para servir, cubra os filés com o molho de mostarda.

Fonte: Guia da Semana





Postar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*