Waffles

abril 06, 2018 − criado por ecoas − em Receitas − Sem comentários

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 gema
1 clara

Modo de Preparo
• Peneire todos os ingredientes secos
• Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
• Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
• Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de Waffle quente
• A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
• Quando a luz apagar novamente, o Waffle está pronto
• Sirva com Mel, frutas ou outros acompanhamentos de sua preferência!

OBS: Caso não tenha a máquina de Waffle, você pode preparar essa receita em uma frigideira antiaderente.

Fonte: Tudo Gostoso





Postar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*